Rabu, 05 Maret 2008

Please Dech...

Biar nggak dipelototin si bos, makanya waktu lagi rapat jangan langgar rambu2 ini.

1. Hoahmm.... nguap lebar2 tanpa menutup mulut. Iya, tau.. tau.. yang namanya meeting kadang bosenin banget. Tapi gak perlu nguap sampe bikin jalan tol buat lalat masuk gitu dunk, pergi aja ke toilet bentar buat cuci muka.

2. Sibuk ber-sms, padahal grafik penurunan penjualan terpampang di depan. Tolong ya mbak/mas/jeng/bung or whatever... ini bukan lagi program ngirim sms buat diundi. Be serious, will you!

3. Pake kaca mata gelap/item. Maksudnya sih biar nggak ketauan kalo sedang ketiduran, but wait a minute honey... rapatnya bukan lagi diadakan di pinggir pantai Kuta niy..

4. Ngobrol ama temen sebelah sambil sesekali cekikikan. Kalo mo hangout ntar aja lah abis jam kantor, bebas cekakak cekikik ampe mules.

5. Dengerin musik sambil nyanyi2 kecil. Wah.. wah... walopun suara si bos agak mirip kaleng2 gitu tapi tetap aja nggak pantes nyaingin dia di forum meeting.
Nah, sekali2 duduk manis gitu donk... Khan si bos jadi seneng, syukur dapet promosi ^_^

3 komentar:

pudi-interisti mengatakan...

Uslan dari bawahan ni mbak....kalau rapat minta ada prasmanannya. Biar ga ngantuk gitu...

Setan Merah mengatakan...

satu lagi
jangan bobo, kayak nina bobo :D

kedua nanya,
gimana kalo kacamatanya gelap sendiri ? adakan kacamata yg bisa gelap sendiri.

Ani mengatakan...

Hi..hi..hi....ada2 saja si mbak ini :-)