Selasa, 12 Februari 2008

Gampang Dicoba Nih...


Malem ini kamu ada acara (entah nge-date, dinner, ataw party), sayangnya karena jalanan macet + banjir + pohon tumbang (koq jadi hiperbola yah..) nyampe di rumah waktu udah mepet dan nggak sempat keramas. Nah, supaya penampilan terhindar dari rambut yang agak2 gimana.. gitu, cobain cara ini. Semprotkan parfum kesayangan ke udara lalu dengan mata tertutup (jangan melek loh, ntar kelilipan) dekatkan rambut di tempat parfum disemprot tadi. Cara ini juga bisa diterapkan buat yang suka dengan parfum tapi sering mengalami alergi kulit.

Tidak ada komentar: